segunda-feira, 31 de agosto de 2009

#Fail Quiche que virou omelete

Tudo começou com a idéia de fazer várias mini quiches portáteis para levar por aí e até arriscar uma venda pra complementar a renda. Mas sabe aquele diz que tudo que você se mete a fazer dá errado? Então. Faltou manteiga para a massa e eu completei com uma colher de óleo. FAIL! A massa ficou translúcida de taaaanto soltar óleo. Para não jogar o rechei da quiche fora e não ccorrer o risco de estragar mais alguma coisa eu apelei pro simples e fiz um omelete que acabou ficando fantárdico.

Ingredientes:
Os queijos que você tiver na geladeira
Ovos
Nóz moscada
Alho ralado
Sal e Pimenta a gosto
Cheiro verde

Preparo

Bata os ovos, misture os queijos ralados. Junte os temperos: noz moscada, pimenta, sal, cheiro verde. Aqueça uma frigideira com um fio de azeite. Despeje a mistura na panela e tampe. Quando começar a ficar firme no fundo é hora de virar. E aí é que fica bom. Virar é sempre um saco pra pessoas estabanadas como eu. Se não conseguir pegue um prato, vire o omelete nele e depois devolva-o à panela com a parte tostada pra cima. É um truque válido que pode evitar danos ao fogão e a perda do alimento em questão. Depois disso é só servir. É bacana pra companhar saladas e super sustenta.

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