quarta-feira, 12 de agosto de 2009

Pão de queijo no linquidificador


Ingredientes

1 xicara de óleo
1 xicara de leite
3 ovos
100g de queijo mussarela
500g de polvilho azedo
uma colher(café) de sal

Preparo

Bata o óleo, o leite, os ovos o queijo e o sal no liquidificador até ficar homogêneo. Depois vá acrescentando aos poucos o polvilho até que a massa ganhe consistência mais densa. Tenha cuidado porque a massa vai ficar cada vez mais pesada e forçar o liquidificador. O ideal é ajudar a misturar com uma colher.
Apesar de grossa, essa massa é mais para líquida logo, não dá pra enrolar com a mão. Use uma colher para encher as forminhas. Mas unte-as com óleo e farinha de trigo ou forre com papel manteiga antes. Leve ao forno por cerca de 20 minutos em temperatura alta. Se ficar mais tempo fica mais moreninho e crocante. Vai do gosto do freguês!

2 comentários:

bjomeliga disse...

Vai rolar um pão de queijo pras colega inválida? Heim, heim?
\o/

gremunhoz disse...

Sábado estive numa festa hindú e experimentei pela primeira vez uma versão sem ovos. Acredita que também fica bom?