quinta-feira, 17 de setembro de 2009

Arroz com brócolis e uvas passas



Essa receita foi inventada pela dona Neuza, minha mãe. Fica uma delícia para acompanhar assados em geral. Sem contar que é ideal para reaproveitar o arroz de ontem, anteontem e até o congelado do mês passado. Há!

Ingredientes:
Arroz pronto
Margarina/manteiga
Brócolis (fica melhor com op tipo couve)
Sazon para saladas
Uvas passas (gosto mais da neguina)
Alho
Cebola
Sal
Preparo
Pique brócolis bem pequenininho e refogue na manteiga com alho e cebola. Coloque o Sazon (a gosto). Depois jogue o arroz e misture com um garfo para não virar um bloco. Não deixe cozinhar. Afinal, não tem mais nada cru ali. Acrescente as passas e sirva. ANIMAL!

2 comentários:

Cãmi disse...

AMO

gremunhoz disse...

Hum... me apraz! Aliás, é a única forma de eu comer o broco.